Dispositivos y accesorios
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
Prep. 10min
Total 2h 30min
6 doses
Ingredientes
-
folhas de gelatina neutra cortadas em pedaços4
-
Água q.b. p/ hidratar
-
natas320 g
-
açúcar50 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços80 g
-
queijo-creme100 g
-
requeijão120 g
-
licor de creme irlandês80 g
-
Amêndoa granulada q.b. p/ servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
160.3 mg
Proteína
6.5 g
Calorías
1765 kJ /
421.9 kcal
Grasa
32 g
Fibra
1.5 g
Grasas saturadas
19.1 g
Carbohidratos
23.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Chocolate
59 Recetas
Portugal
Portugal
Chocolate
59 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Crème brulée com coco e lima
1h 15min
Bolo cassata
40min
Bolacha gigante
4h 15min
Bavaroise de framboesa
3h 10min
Semifrio marmoreado
4h 20min
Delícia de morango
1h 30min
Gelado de chocolate branco e framboesas com chocolate quente
5h 30min
Kulfi de manga e açafrão
8h
Mousse de três chocolates com crocante de cacau
5h
Taça dos reis
8h
Duo de chocolate e avelã
3h 30min
Cheesecake de mirtilos
5h