Versiones compatibles
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 folhas de gelatina neutra cortadas em pedaços
- Água q.b. p/ hidratar
- 320 g natas
- 50 g açúcar
- 80 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 100 g queijo-creme
- 120 g requeijão
- 80 g licor de creme irlandês
- Amêndoa granulada q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1765 kJ / 421.9 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 23.6 g
- Grasa
- 32 g
- Grasas saturadas
- 19.1 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 160.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bavaroise de baunilha e creme de caramelo com café
20min
Panacotas de ameixa
5h
Cheesecake
4 godz. 30 min
Cheesecake soufflé
40min
Taças de champanhe com frutos vermelhos
25min
Cheesecake de chocolate
4h 10min
Panacota de maracujá
5h 10min
Fondant de chocolate
15min
Creme de mandarina e panacota de amêndoa
4u. 45min
Panacotas de iogurte grego
3 Std.
Panacota com coulis de morango
6h 25min
Cheesecake com lemon curd
3 Std. 30 Min