Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g natas
- 10 g hortelã, só as folhas
- 120 g açúcar
- 4 gemas de ovo
- 200 g crème fraîche
- 5 - 10 gotas de essência de menta
- 300 g chocolate p/ culinária (70% cacau), partido em pedaços pequenos
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 143 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gelado com crocante de chocolate e avelã
8 godz. 30 min
Gelado de baunilha
12 godz.
Gelado de iogurte com molho de caramelo
6 godz.
Massa folhada de chocolate
1h 40min
Gelados em copos de chocolate
12 godz.
Gelado de nata com chocolate
8u. 45min
Gelatinas de leite
7hod. 30min
Duo de chocolate e avelã
3h 30min
Gelado bicolor com praliné
8 Std. 20 Min
Brownies marmoreados
45 min
Vulcões de chocolate com chocolate branco
25min
Petit gâteau de caramelo
15min