Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g natas
- 10 g hortelã, só as folhas
- 120 g açúcar
- 4 gemas de ovo
- 200 g crème fraîche
- 5 - 10 gotas de essência de menta
- 300 g chocolate p/ culinária (70% cacau), partido em pedaços pequenos
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 143 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sorvete de avelã e pêssego
16 godz.
Sanduíches com gelado de iogurte, coco e cereja
11 Std.
Gelado com crocante de chocolate e avelã
8h 30 min
Zabaione
15 Min
Tarte gelada
3h 20 min
Gelado mascarado
8 Std.
Petit gâteau de caramelo
15 Min
Duo de chocolate e avelã
3h 30 min
Gelado de chocolate
12 Std.
Quente e frio
8 Std.
Bolo gelado
8h 30 min
Gelado de doce de leite condensado
14h