Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 300 g farinha
- 130 g manteiga
- 70 g água
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 30 g queijo gruyère
- 50 g manteiga
- 2 c. chá de sal
- 1 c. chá de tomilho, fresco
- 200 g cebola cortada às rodelas
- 1 pitada de pimenta
- 10 g caramelo líquido
- 3 c. sopa de cerveja preta
- ½ c. chá de amido de milho
- 15 g mostarda à antiga
- 1 gema de ovo
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 494 kJ / 118 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Alfajor
1j 20 menit
Tulipas com gelado de praliné
9h
Coroa de pães
9 Std. 30 Min
Spring rolls com molho picante
25 min
Crepes com recheio de espargos
50 menit
Peito de pato e gnocchi com molho de laranja e gorgonzola
1j 20 menit
Pão etíope (Injera)
48hod. 25min
Rosbife de pimentos
2j
Vitela tonnata
50 menit
Bucatini
1j
Bolinhas de mandioca com molho de limão e sementes de papoila
1j
Bolo salgado de espargos, azeitona e tomate
50 menit