Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 300 g farinha
- 130 g manteiga
- 70 g água
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 30 g queijo gruyère
- 50 g manteiga
- 2 c. chá de sal
- 1 c. chá de tomilho, fresco
- 200 g cebola cortada às rodelas
- 1 pitada de pimenta
- 10 g caramelo líquido
- 3 c. sopa de cerveja preta
- ½ c. chá de amido de milho
- 15 g mostarda à antiga
- 1 gema de ovo
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 494 kJ / 118 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arancini
1 Std. 20 Min
Pickles de cenoura espiralizada - TM5
Keine Bewertungen
Húmus de amêndoa
10 Min
Baguetes com azeite, alho e coentros
Keine Bewertungen
Patê de cebola caramelizada e sálvia
10 Min
Linguiça com pãezinhos de centeio
2 Std. 10 Min
Patê de feijão branco e pimentos
1 Std. 10 Min
Húmus de cenoura
15min
Ravioli com pesto de rúcula e noz
30 Min
Ovos verdes
40min
Quiche de fiambre e chalotas
1 Std. 10 Min
Rissóis de requeijão e noz
35min