Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cobertura
- 450 g ameixa cortada em gomos
- 20 g mel
- 1 pau de canela
- 3 laranjas (raspa e sumo)
Base
- 90 g açúcar
- 340 g farinha tipo 55
- 200 g manteiga
- 3 ovos
Recheio
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água fria q.b. p/ hidratar
- 400 g natas
- 1 limão, só a raspa
- 80 g açúcar
- 400 g queijo mascarpone
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 1674 kJ / 400 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 26 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soufflé de manga com creme inglês de coco
1h
Mousse de mirtilo
12h
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
2h 30 min
Bolo Alasca
8h
Soufflés de chocolate e laranja
45min
Panacota de framboesa com molho de laranja
4 Std. 35 Min
Fondant de chocolate
15min
Panacota de frutos do bosque light
7 Std.
Cheesecake de framboesa
4h 20min
Panacotas de iogurte grego
3h
Pudim gelado de leite condensado
8sa 20 dk
Panacota com coulis de morango
6 godz. 25 min