Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cobertura
- 450 g ameixa cortada em gomos
- 20 g mel
- 1 pau de canela
- 3 laranjas (raspa e sumo)
Base
- 90 g açúcar
- 340 g farinha tipo 55
- 200 g manteiga
- 3 ovos
Recheio
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água fria q.b. p/ hidratar
- 400 g natas
- 1 limão, só a raspa
- 80 g açúcar
- 400 g queijo mascarpone
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 1674 kJ / 400 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 26 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Peras a vapor com massa folhada
1 Std.
Trifle de café, amêndoa e chocolate
2h 15min
Tulipas com gelado de praliné
9h
Soufflé de manga com creme inglês de coco
1 Std.
Pêssegos com molho de framboesa e gelado de baunilha
Keine Bewertungen
Creme de mandarina e panacota de amêndoa
4 godz. 45 min
Petit Gateaux de frutos secos e chocolate
25min
Pudim de aletria com doce de framboesa
1h 25 min
Bolo delicioso de pera
24h
Panacota de maracujá
5h 10min
Cheesecake de framboesa
4h 20 min.
Mousse de três chocolates
6h 20 min