Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Genoise
- 100 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 200 g açúcar
- 8 ovos
- 150 g farinha tipo 55
Recheio
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 6 claras de ovo
- 150 g açúcar
- 250 g manteiga
- 6 gemas de ovo
- 300 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
Cobertura
- 100 g natas
- 200 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3624.8 kJ / 866.4 kcal
- Proteína
- 14.5 g
- Carbohidratos
- 70.4 g
- Grasa
- 59.4 g
- Grasas saturadas
- 34.5 g
- Fibra
- 5.9 g
- Sodio
- 104.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bolo fresco de morango
3sa
Tarte gelada de limão
8h
Almôndegas de borrego com molho de iogurte e arroz
40 min
Bolo de iogurte com creme de manteiga
1j
Fofos com creme de laranja
1j
Pasta de açúcar
10 min
Brioche de especiarias
3sa
Bolo de anos Baleia
6h
Palmiers cobertos
2j
Bolo com frutos silvestres e natas
1j
Bolo Moka
1j
Bolo de ananás
2j