Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Genoise
- 100 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 200 g açúcar
- 8 ovos
- 150 g farinha tipo 55
Recheio
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 6 claras de ovo
- 150 g açúcar
- 250 g manteiga
- 6 gemas de ovo
- 300 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
Cobertura
- 100 g natas
- 200 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3624.8 kJ / 866.4 kcal
- Proteína
- 14.5 g
- Carbohidratos
- 70.4 g
- Grasa
- 59.4 g
- Grasas saturadas
- 34.5 g
- Fibra
- 5.9 g
- Sodio
- 104.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gelado de laranja em base de arroz tufado
11h
Merengues de chocolate com molho de frutos vermelhos
3 Std.
Fofos com creme de laranja
1h
Sorvete de avelã e pêssego
16h
Tarte de fruta fresca - TM5
Keine Bewertungen
Bolo merengado de avelã com natas e framboesa
35min
Almôndegas de borrego com molho de iogurte e arroz
40min
Travesseiros de Sintra
55min
Bolo Alasca
8h
Brownies marmoreados
45min
Blättertorte
2 godz.
Mousse de três chocolates
6h 20min