Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 slices sliced white bread (approx. 95 g)
- water, for soaking
- 5 g fresh parsley leaves
- 130 g red onions, quartered
- 20 g sunflower oil, plus 1 tsp for frying
- 1 medium egg
- ½ Tbsp English mustard, or to taste
- 1 tsp hot paprika
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 500 g beef mince, broken in pieces
- 120 g Cheddar cheese, in 6 pieces (4 cm x 4 cm x 1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1703 kJ / 407 kcal
- Proteína
- 23.4 g
- Carbohidratos
- 9.2 g
- Grasa
- 30.8 g
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