Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 garlic cloves
- 1200 g potatoes, peeled, thinly sliced (2-3 mm)
- 500 g double cream
- 2 tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- 100 g Gruyère cheese, grated (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1521 kJ / 363 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 23 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Luxury Fish Pie with Parmesan and Garlic Sweet Potato Mash
1 Std. 20 Min
Sous-vide Sausage Ragù
2h 25min
Béchamel Sauce
15 Min
Spaghetti Carbonara
40 Min
Lasagne Bolognese
2 Std. 30 Min
Spanish-flavoured Sausagemeat Plait
1 Std.
Chicken Breasts Pizzaiola with Celeriac and Potato Purée
1 Std.
Toad in the Hole
1 Std.
Beef, Ale and Dumpling Stew
1h 55min
Peppercorn Sauce
30 Min
Glazed Gammon, Dauphinoise Potatoes and Green Beans
2 Std. 10 Min
Cauliflower Cheese
50 Min