Broccoli and Ham Pasta Bake
TM6 TM5

Broccoli and Ham Pasta Bake

4.3 (328 valoraciones )

Ingredientes

  • 70 g Gruyère cheese, cut in pieces (2 cm)
  • 1150 g water
  • 1 ½ tsp fine sea salt
  • 10 g oil
  • 150 g smoked ham, cooked, sliced (see tip)
  • 400 g dried penne pasta
  • 300 g broccoli florets, halved

Mornay Sauce

  • 70 g unsalted butter, diced
  • 70 g plain flour
  • 1 tsp Dijon mustard
  • 700 g whole milk
  • 1 tsp fine sea salt
  • ½ tsp ground black pepper

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
3435 kJ / 819 kcal
Proteína
34 g
Carbohidratos
93 g
Grasa
33 g
Grasas saturadas
18 g
Fibra
8.9 g
Sodio
1805.4 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas