Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g Gruyère cheese, cut in pieces (2 cm)
- 1150 g water
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 10 g oil
- 150 g smoked ham, cooked, sliced (see tip)
- 400 g dried penne pasta
- 300 g broccoli florets, halved
Mornay Sauce
- 70 g unsalted butter, diced
- 70 g plain flour
- 1 tsp Dijon mustard
- 700 g whole milk
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3435 kJ / 819 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 93 g
- Grasa
- 33 g
- Grasas saturadas
- 18 g
- Fibra
- 8.9 g
- Sodio
- 1805.4 mg
Recetas alternativas
Creamy Chicken and Chorizo Pasta
30 min
Chicken, Basil and Roasted Red Pepper Spaghetti
35min
Bacon and Spinach Lasagne Rolls
1 Std.
Ham Hock Potato Bake
35min
Creamy Chicken and Sun-Dried Tomato Pasta
30 min
One Pot Chicken Pasta with Sweet BBQ Sauce
40 Min
Ham and Leek Pasta Sauce
30 min
Ravioli Lasagne with Rocket Salad
45 Min
Gnocchi Carbonara with Peas
20 min
Tuna Pasta Bake
1 Std.
Sausage and Bacon Casserole
50min
Chicken and Spinach Lasagne
1 Std. 15 Min