Dispositivos y accesorios
Broccoli and Ham Pasta Bake
Prep. 20min
Total 1h 10min
4 portions
Ingredientes
-
Gruyère cheese cut in pieces (2 cm)70 g
-
water1150 g
-
fine sea salt1 ½ tsp
-
oil10 g
-
smoked ham, cooked sliced (see tip)150 g
-
dried penne pasta400 g
-
broccoli florets halved300 g
Mornay Sauce
-
unsalted butter diced70 g
-
plain flour70 g
-
Dijon mustard1 tsp
-
whole milk700 g
-
fine sea salt1 tsp
-
ground black pepper½ tsp
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
1805.4 mg
Proteína
34 g
Calorías
3435 kJ /
819 kcal
Grasa
33 g
Fibra
8.9 g
Grasas saturadas
18 g
Carbohidratos
93 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Rock On! A 'Rockstars' Stoneware Collection
11 Recetas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
También podría gustarte...
Gnocchi Carbonara with Peas
20min
Creamy Chicken and Sun-Dried Tomato Pasta
30min
Ravioli Lasagne with Rocket Salad
45min
Tuna Pasta Bake
1h
Ham and Leek Pasta Sauce
30min
Ham Hock Potato Bake
35min
Beef and Bean Enchiladas
40min
Creamy Chicken and Chorizo Pasta
30min
Orzo Pasta with Chicken and Pesto
30min
Chicken, Basil and Roasted Red Pepper Spaghetti (TM6 & TM5)
35min
Meatballs and Chilli Cheese Potatoes
1h
Sausage and Bacon Casserole
50min