Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Safrancreme
- 200 g Crème fraîche
- 2 Dosen Safran, gemahlen (à 0,1 g), z.B. von Ostmann
- ¼ TL Salz
Spinatrisotto
- 1 Zwiebel (ca. 70 g), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 400 g Risottoreis
- 200 g Blattspinat, frisch
- 850 g Wasser
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2350 kJ / 561 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 83 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 3.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fenchel-Risotto
35 Min
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40 Min
Risotto
30 Min
Orangen-Risotto mit Mandeln
35 Min
Risotto mit Basilikum
40 Min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Topping
45 Min
Weizen Risotto mit Champignons
35 Min
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35 Min
Wildreis-Risotto mit Brokkoli
55 Min
Risotto mit Steinpilzen
50 min
Tomaten-Risotto
35 Min
Erbsen-Risotto
50 min