Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Safrancreme
- 200 g Crème fraîche
- 2 Dosen Safran, gemahlen (à 0,1 g), z.B. von Ostmann
- ¼ TL Salz
Spinatrisotto
- 1 Zwiebel (ca. 70 g), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 400 g Risottoreis
- 200 g Blattspinat, frisch
- 850 g Wasser
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2350 kJ / 561 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 83 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 3.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fenchel-Risotto
35min
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40min
Risotto mit Basilikum
40min
Risotto mit Spargel und Mangold
45 min
Spargel-Risotto mit Garnelen
50min
Erbsen-Risotto
50min
Risotto
30 min
Fenchel-Risotto
40min
Orangen-Risotto mit Mandeln
35min
Risotto mit Steinpilzen
50min
Risotto mit Varianten
40min
Rucola-Risotto
35min