Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g Parmesan, in Stücken
- 40 g Dinkelkörner
- 1 Knoblauchzehe
- 2 - 3 Schalotten, je nach Größe
- 20 g Olivenöl
- 750 g Wasser
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
o bien 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 1 TL Salz
- ½ - 1 TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 Prise Muskat
- 100 g Sahne
- 2 Bund Basilikum, abgezupft und etwas mehr zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 986 kJ / 236 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tomatencremesuppe
35min
Basilikum-Kartoffelsuppe kalt oder warm
40min
Kartoffel-Sellerie-Suppe mit Garnelen
45min
Paprikacremesuppe
20 Min
Petersilien-Schaumsuppe mit Flusskrebsen
20 Min
Vogerlsalatsuppe mit Topfennockerl
50min
Zucchinicremesuppe
25 Min
Rucola Suppe
25 Min
Gurkencremesuppe
25 Min
Apfel-Creme-Suppe
30min
Spargel-Rucola-Suppe
40min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40min