
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g fine burghul
- 1000 g water
- 2 garlic cloves
- 1 lemon zest only, no white pith
- 4 spring onions/shallots trimmed, white part cut into pieces; green part cut into thin slices
- 40 g soy sauce
- 1 tbsp mirin
- 1 tbsp sesame oil
- 2 tsp rice wine vinegar
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 tsp raw sugar
- 1 - 2 tsp sambal oelek (see Tips)
- 6 sprigs fresh basil leaves
- 6 sprigs fresh mint leaves
- 40 g pumpkin seeds roasted (see Tips)
- 80 g roasted pine nuts
- 500 g eggplant cut into thin slices (approx. 5 mm)
- olive oil for drizzling
- 1 - 2 tsp sea salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 560.3 kcal / 2353.3 kJ
- Proteína
- 15.6 g
- Grasa
- 27.9 g
- Carbohidratos
- 55.5 g
- Fibra
- 14.8 g
- Grasas saturadas
- 3.1 g
- Sodio
- 1852.5 mg