Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 80 g buckwheat groats, soaked overnight
- 1 - 2 garlic cloves, to taste (see Tips)
- 70 g red onion
- 6 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 90 g carrot, cut into quarters
- 1 celery stalk, cut into quarters
- 50 g walnuts
- 1 tbsp ground coriander
- 1 tbsp Bragg's® liquid aminos (see Tips)
- 1 pinch sea salt
Filling
- 3 fresh portobello mushrooms, cut into slices
- 2 tbsp tamari
- 3 tbsp extra virgin olive oil
- 1 - 2 garlic cloves, to taste (see Tips)
- 100 g raw cashew nuts
- 80 g pine nuts
- 30 g lemon juice (approx. 1 lemon)
- 1 pinch sea salt
- 50 g fresh baby spinach leaves
- 2 sprigs fresh basil, leaves only
- 100 g rocket, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1244.3 kJ / 296.3 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Carbohidratos
- 12.8 g
- Grasa
- 22.9 g
- Grasas saturadas
- 2.6 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sodio
- 531.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spiced Moroccan lentil soup
40min
Savoury tofu quiche
1h 30min
Tofu scramble
25 Min
Eggplant and tomato breakfast hash with crispy tempeh
40min
Vegetarian chilli
1h 5min
Harvest nut roast with gravy
1h 30min
Tomato and lentil dahl
35min
Ala hodi (Potato curry)
40min
Vegetable pilaf
1h
Curried lentils and steamed pumpkin
1h 15min
Spiced lentil vegetable soup
1h 30min
Smoky Mexican bean soup
35min