Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale grosso + q.b.
- 100 g di crescenza a pezzi
- 150 g di olive verdi denocciolate
- 320 g di pasta tipo ditalini (cottura 10 minuti)
- 150 g di prosciutto cotto a dadini
- 1 pizzico di pepe nero macinato (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1937 kJ / 463 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Grasa
- 18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35min
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Farfalle alle olive e mozzarella
30min
Rigatoni affumicati
25min
Fusilli risottati tonno e capperi
30min
Farfalle ai quattro formaggi
25min
Pennette risottate burro e Parmigiano Reggiano
20min
Tagliatelle mediterranee
35min
Casarecce risottate al limone
30min
Sedanini risottati alla carbonara (1 porzione)
30min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30min
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
30min