Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale grosso + q.b.
- 100 g di crescenza a pezzi
- 150 g di olive verdi denocciolate
- 320 g di pasta tipo ditalini (cottura 10 minuti)
- 150 g di prosciutto cotto a dadini
- 1 pizzico di pepe nero macinato (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1937 kJ / 463 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Grasa
- 18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
30 Min
Fusilli risottati tonno e capperi
30 Min
Rigatoni affumicati
25 Min
Pasta ricotta e pomodorini
30 Min
Orecchiette risottate pomodoro e basilico (1 porzione)
30 Min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 Min
Tagliatelle mediterranee
35 Min
Pasta pomodoro, prosciutto e salame piccante
45 Min
Farfalle alle olive e mozzarella
30 Min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35 Min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30 Min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25 Min