Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 Wacholderbeeren
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet, in Stücken
- 20 schwarze Pfefferkörner
- 2 TL Thymian, getrocknet
- 1 EL Paprika edelsüß
- 2 TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- 800 g Wildschweinbraten, in Würfeln (Gulasch)
- 3 Knoblauchzehen
- 450 g Zwiebeln, halbiert
-
30
g Schweineschmalz, in Stücken
o bien 30 g Pflanzenöl -
10
g Muscovado-Zucker (Rohrohrzucker)
o bien 10 g brauner Zucker - 50 g Paprika-Tomatenmark (z.B. von Hengstenberg)
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 200 g Rotwein, trocken
- 400 g Paprika, rot und grün, in Streifen (1 cm)
- 500 g Pappardelle (breite Bandnudeln)
- 150 g Saure Sahne
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 4274 kJ / 1020 kcal
- Proteína
- 59 g
- Carbohidratos
- 106 g
- Grasa
- 35 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lammrollen mit Bayrisch Kraut und Kartoffel-Blini
1 Std. 10 Min
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3h 50min
Schweinefilet mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 Std. 10 Min
Kalbstafelspitz
50 Min
Sauerbratenragout
49h
Rehragout
1h 15min
Gefüllte Ente
3ωρ. 15 λεπτ.
Wildragout
1h 15min
Meerrettichfleisch mit Sylter Kartoffeln
2h
Rindergulasch mit Starkbier
1h 15min
Gulasch Stroganoff
1 Std. 10 Min
Hirschragout mit frischen Pfifferlingen
1h 30min