Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 80 g Butter, in Stücken
- 300 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 50 g Zucker
- 500 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 1 EL geriebene Zitronenschale
- 1 Ei
Belag
- 100 g Mandeln, gehobelt
- 50 g Zucker
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 100 g Butter, in Flöckchen, kalt
- 50 g Orangensaft
- 30 g Orangenlikör
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 934 kJ / 223 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hamburger braune Kuchen
72h
Zitronenkuchen
4h
Butterkuchen mit Vanillecreme
2h 30min
Ostfriesisches Rosinenbrot / Krinstuut
4 Std. 15 Min
Marzipan-Butterkuchen
3 Std.
Mutzenmandeln mit Marzipan
1h 20min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2h 30min
Tortenboden
45min
Steckrüben-Kartoffel-Eintopf mit Mettwurst
50min
Butterkuchen
1h 55 min
Rührkuchen
1 Std. 10 Min
Klassischer Streuselkuchen
3h 20min