Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 80 g Butter, in Stücken
- 300 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 50 g Zucker
- 500 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 1 EL geriebene Zitronenschale
- 1 Ei
Belag
- 100 g Mandeln, gehobelt
- 50 g Zucker
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 100 g Butter, in Flöckchen, kalt
- 50 g Orangensaft
- 30 g Orangenlikör
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 934 kJ / 223 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Reibekuchen
45 min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2h 30 min
Marzipan-Butterkuchen
3h
Riemchen-Apfelkuchen
1 Std. 30 Min
Butter-Apfel-Kuchen
3h
Butterkuchen mit Vanillecreme
2h 30 min
Ostfriesisches Rosinenbrot / Krinstuut
4h 15 min
Rührkuchen
1h 10 min
Butterkuchen
1h 55min
Tortenboden
45 min
Klassischer Streuselkuchen
3h 20 min
Kalter Hund
7h