Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 80 g Butter, in Stücken
- 300 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 50 g Zucker
- 500 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 1 EL geriebene Zitronenschale
- 1 Ei
Belag
- 100 g Mandeln, gehobelt
- 50 g Zucker
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 100 g Butter, in Flöckchen, kalt
- 50 g Orangensaft
- 30 g Orangenlikör
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 934 kJ / 223 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ostfriesisches Rosinenbrot / Krinstuut
4 Std. 15 Min
Butterkuchen mit Vanillecreme
2 Std. 30 Min
Butterkuchen
1sa 55 dk
Mutzenmandeln mit Marzipan
1 Std. 20 Min
Steckrüben-Kartoffel-Eintopf mit Mettwurst
50min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2 Std. 30 Min
Bratapfelkuchen
7h
Butter-Apfel-Kuchen
3h
Rührkuchen
1h 10min
Tortenboden
45 Min
Hefewaffeln
50min
Klassischer Streuselkuchen
3 Std. 20 Min