![Springtime Risotto Springtime Risotto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/039E5798-2C2A-4A08-860F-6D523A31548E/Derivates/05D532DA-4060-4C94-9D92-65A5BBB423D3.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g carrots, cut in pieces
- 100 g fennel bulbs, cut in pieces
-
150
g fresh green peas, shelled
o bien 150 g frozen green peas, shelled - 150 g red radishes, quartered
Pesto
- 10 g fresh basil
-
30
g Parmesan cheese, cut in pieces (3 cm)
o bien vegetarian hard cheese, cut in pieces (3 cm) - 50 g pine nuts
- 30 g olive oil
- 1 pinch fine sea salt, or to taste
Risotto
- 500 g water
- 1 pinch fine sea salt, or to taste
- 100 g onions, quartered
- 20 g olive oil
- 250 g risotto rice
- 800 g vegetable stock
- 1 - 2 pinches ground black pepper, or to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1411 kJ / 336 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 4 g
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