![Beetroot and Halloumi Burgers Beetroot and Halloumi Burgers](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D8901AE3-31BE-4F0B-A536-AA521923EC9C/Derivates/d6ef65e9-b7ac-438c-8e92-b605ad50a779.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Beetroot Burgers
- 100 g bread, torn in pieces
- 240 g tinned chickpeas, rinsed, drained (1 x 400 g tin)
- 250 g cooked beetroot, halved
- 1 garlic clove
- 2 sprigs fresh parsley, leaves only
- 1 Tbsp ground cumin
- ½ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 1 medium egg
Chilli Jam
- 300 g red peppers, quartered
- 3 fresh red chillies, halved, deseeded if desired
- 150 g caster sugar
- 75 g cider vinegar
- 35 g water
Assembly
- 1 Tbsp olive oil
- 250 g halloumi cheese, sliced (1 cm)
- 6 brioche burger buns
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2597 kJ / 617 kcal
- Proteína
- 22.3 g
- Carbohidratos
- 73.5 g
- Grasa
- 21.2 g
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