Dispositivos y accesorios
Haselnuss-Baiser-Torte mit Bananen-Karamell-Füllung
Prep. 30min
Total 3h 15min
12 Stücke
Ingredientes
Haselnuss-Baiser
-
Sonnenblumenöl zum Einfetten
-
Zucker250 g
-
Haselnüsse150 g
-
Eiweiß6
-
Weißweinessig1 EL
Füllung
-
Karamell-Hartbonbons (z.B. Werthers)75 g
-
Banane (ca. 120 g)1
-
Sahne100 g
Topping und Fertigstellung
-
Zartbitter-Schokolade (50% Kakao)150 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt80 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
-
Haselnüsse, blanchiert geröstet35 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Stück
Proteína
6 g
Calorías
1461 kJ /
349 kcal
Grasa
21 g
Fibra
2.2 g
Carbohidratos
34 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Für Hochstapler
10 Recetas
Alemania
Alemania
Für Hoch- Stapler
10 Recetas
Austria
Austria
También podría gustarte...
Betrunkener Isidor (Rum-Nuss-Schnitte)
2h 30min
Kokos-Orangen-Muffins
45min
Schoko-Mocca-Sahne-Torte
4h 30min
Orangen-Schokoladen-Torte
3h 40min
Triple-Kokos-Brownies
4h
Vanillering
4h
Schoko-Mocca-Torte
9h 30min
Mandel-Vanille-Torte
2h
Cappuccinotorte
2h
Liebesgedicht
5h 30min
Bananen-Schoko-Mousse-Kuchen
26h
Nussecken
1h 30min