![Lasagne mit Parmesan-Béchamelsauce Lasagne mit Parmesan-Béchamelsauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/028BB526-5031-4EB9-ABAF-CB2DF0E9C85B/Derivates/64b4472e-f987-41f7-8984-defcec8e8565.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bolognese
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Möhren, in Stücken
- 150 g Staudensellerie, in Stücken
- 4 EL Olivenöl
- 10 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 1 TL Tomatenmark
- 1 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 100 g Rotwein
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 100 g Geflügelfond
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
- 1 TL Oregano, getrocknet
Béchamel und Fertigstellung
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 125 g Mozzarella, in Stücken
- 50 g Butter, in Stücken
- 50 g Mehl
- 600 g Milch
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat, frisch gerieben
- 12 Lasagneplatten
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 4358 kJ / 1041 kcal
- Proteína
- 51 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 64 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tiramisu
4h 50min
Focaccia mit Gewürzöl
4 godz. 15 min
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Pizza mit Pancetta, Tomaten und Büffel-Mozzarella
4h
Lasagne al forno
2 Std. 10 Min
Panna cotta mit Espresso-Karamell
5 Std.
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1 Std. 45 Min
Kartoffelpüree
40min
Pfannkuchen mit Chilifüllung
45 Min
Kartoffelpüree, italienisch
45 Min
Panierte Fleischküchle
1 Std. 40 Min
Sauce Hollandaise mit Varianten
10 Min