Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bolognese
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Möhren, in Stücken
- 150 g Staudensellerie, in Stücken
- 4 EL Olivenöl
- 10 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 1 TL Tomatenmark
- 1 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 100 g Rotwein
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 100 g Geflügelfond
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
- 1 TL Oregano, getrocknet
Béchamel und Fertigstellung
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 125 g Mozzarella, in Stücken
- 50 g Butter, in Stücken
- 50 g Mehl
- 600 g Milch
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat, frisch gerieben
- 12 Lasagneplatten
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 4358 kJ / 1041 kcal
- Proteína
- 51 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 64 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cocktailsauce zu Krabben und Co.
5min
Gebackene Schweinefilets im Kaffeemantel mit Kartoffelrösti
50 min
Béchamelsauce
10 min
Focaccia Tonnata
1 Std. 30 Min
Romana-Röllchen mit Caesar-Dip
1h
Currywurst mit Sansibar Currysauce
30min
Lasagne al forno
2h 10min
Pfannkuchen mit Chilifüllung
45min
Ravioli mit Spinat und Salbeibutter
1h
Sommer-Lasagne
1h
Kartoffelpüree, italienisch
45min
Wiener Schnitzel mit Sahnemöhrchen und Herzoginkartoffeln
1 Std. 30 Min