![Sauce all'amatriciana Sauce all'amatriciana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B6C3F203-69ED-45B7-A513-720860B73DC5/Derivates/438B1257-B3D7-4EC0-9963-18490FAA5B7B.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
50
g Parmesan, in Stücken
o bien 50 g Pecorino, in Stücken - 2 Zwiebeln, halbiert
- 10 g Olivenöl
- 100 g Schinkenspeckwürfel
- 800 g geschälte Tomaten (Dose)
- 1 TL Salbei, getrocknet, gehackt
- 1 - 2 TL Salz, nach Geschmack
- ½ TL Pfeffer
- 2 Tomaten, geachtelt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 687 kJ / 163 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto alla Milanese
35min
Risotto milanese
35min
Bucatini all'amatriciana
45min
Orecchiette mit Salsiccia-Sauce
40min
Aglio e Olio für Spaghetti
10min
Hackbällchen in Rotwein-Sugo
1u. 20min
Sauce all'Arrabiata
25min
Sauce alla Puttanesca
25min
Pasta e Fagioli
35min
Tomatensugo all'arrabbiata
30min
Zucchini-Salsiccia-Pasta
35min
Pasta alla Putanesca
45min