Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Nudelteig
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 3 Eier
- 1 - 2 TL Öl
- ½ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 100 g Ricotta
- 1 Ei
- 120 g Mozzarella, in Stücken
- 100 g gekochter Schinken, in Würfeln (1 cm)
- Wasser zum Befeuchten und Kochen der Ravioli
- 1 TL Salz zum Kochen der Ravioli
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1708 kJ / 408 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Burger-Brötchen
1 Std. 45 Min
Focaccia mit Gewürzöl
4 godz. 15 min
Burgerbrötchen (Buns)
1 Std. 30 Min
Ravioli mit Hackfleisch
1 Std.
Ravioli mit Spinat und Salbeibutter
1 Std.
Grissini
1 Std. 30 Min
Crespelle
1 Std. 30 Min
Ravioli mit Ricotta-Käse-Füllung
1 Std. 30 Min
Basilikum-Ravioli mit Garnelen und Spargel
1 Std. 30 Min
Steinpilz-Ravioli
1h 20 min
Ravioli mit vegetarischer Füllung
1 Std.
Frische Ravioli mit Ricottafüllung und Auberginensauce
1 Std. 50 Min