Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Nudelteig
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 3 Eier
- 1 - 2 TL Öl
- ½ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 100 g Ricotta
- 1 Ei
- 120 g Mozzarella, in Stücken
- 100 g gekochter Schinken, in Würfeln (1 cm)
- Wasser zum Befeuchten und Kochen der Ravioli
- 1 TL Salz zum Kochen der Ravioli
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1708 kJ / 408 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Burger-Brötchen
1h 45min
Ravioli mit Spinat und Salbeibutter
1h
Steinpilz-Ravioli
1 Std. 20 Min
Ravioli mit Ricotta-Käse-Füllung
1 Std. 30 Min
Frische Ravioli mit Ricottafüllung und Auberginensauce
1h 50min
Nudelteig ohne Ei
1 Std. 35 Min
Crespelle
1 Std. 30 Min
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Ravioli mit Hackfleisch
1h
Ravioli mit vegetarischer Füllung
1h
Südtiroler Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung
1h 15min
Burgerbrötchen (Buns)
1 Std. 30 Min