Dispositivos y accesorios
Nougat-Mandel-Parfait mit Schokoladensauce
Prep. 20min
Total 5h
8 Portionen
Ingredientes
-
Mandeln30 g
-
Ei getrennt1
-
Puderzucker30 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt300 g
-
Honig flüssig25 g
-
Nuss-Nougat-Creme (z.B. Nutella)50 g
-
Zartbitter-Schokolade (50% Kakao) in Stücken50 g
-
Schokoladenraspeln
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
3 g
Calorías
1057 kJ /
252 kcal
Grasa
19 g
Fibra
1.6 g
Carbohidratos
16 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Oh, wie süss!
11 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Parfait mit Pecannuss und Ahornsirup
9h
Haselnuss-Parfait
6h 30min
Christstollenparfait
8h 30min
Weiße Schokoladenmousse
5h 30min
Crème brûlée
2h 30min
Panna cotta mit Espresso-Karamell
5h
Eierlikörmousse
8h 30min
Schokoladenmousse marmoriert
8h 35min
Lebkuchenparfait
8h 15min
Schokoladen-Whiskey-Parfait
9h 30min
Eissplittertorte (weihnachtlich)
8h 20min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50min