Dispositivos y accesorios
Nougat-Mandel-Parfait mit Schokoladensauce
Prep. 20min
Total 5h
8 Portionen
Ingredientes
-
Mandeln30 g
-
Ei getrennt1
-
Puderzucker30 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt300 g
-
Honig flüssig25 g
-
Nuss-Nougat-Creme (z.B. Nutella)50 g
-
Zartbitter-Schokolade (50% Kakao) in Stücken50 g
-
Schokoladenraspeln
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
3 g
Calorías
1057 kJ /
252 kcal
Grasa
19 g
Fibra
1.6 g
Carbohidratos
16 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Oh, wie süss!
11 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Crème brûlée
2h 30min
Panna Cotta mit Früchten im Gewürzsud
7h
Schokoladenmousse
3h 20min
Eierlikörmousse
8h 30min
Lebkuchenparfait
8h 15min
Mohn-Mousse mit Himbeer-Grenadine-Sauce
7h
Haselnuss-Parfait
6h 30min
Nougat-Marzipan-Eis
11h 20min
Kürbiskernparfait
5h 45min
Nougat-Panna-Cotta
4h 15min
Weiße Schokoladenmousse
5h 30min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8h 20min