Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g Mandeln
- 1 Ei, getrennt
- 30 g Puderzucker
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 25 g Honig, flüssig
- 50 g Nuss-Nougat-Creme (z.B. Nutella)
- 50 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao), in Stücken
- Schokoladenraspeln
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1057 kJ / 252 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Weiße Schokoladenmousse
5h 30 min.
Haselnuss-Parfait
6 Std. 30 Min
Schoko-Mokka-Crème-brulée
6 Std. 10 Min
Schokoladenmousse marmoriert
8h 35 min
Mohn-Mousse mit Himbeer-Grenadine-Sauce
7 Std.
Schoko-Erdnuss-Parfait
9 godz.
Nougat-Panna-Cotta
4h 15min
Parfait mit Pecannuss und Ahornsirup
9 godz.
Limoncello-Creme
5hod.
Lebkuchenparfait
8 Std. 15 Min
Eierlikörmousse
8 Std. 30 Min
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2hod. 15min