Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Nudelteig
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 3 Eier
- 1 - 2 TL Öl
- ½ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 100 g gekochter Schinken, in Stücken
- 100 g Blattspinat, frisch, in Streifen
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 geh. TL Rosmarin, getrocknet
- 400 g Hackfleisch, gemischt
- 30 g Olivenöl
- 100 g Weißwein, trocken
- 100 g Wasser und Wasser zum Befeuchten und Kochen der Ravioli
- 1 TL Salz zum Kochen der Ravioli
- ½ TL Pfeffer
- 1 Ei
- 3 Prisen Muskat (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2255 kJ / 538 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 2.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rieslingspasteten
2hod. 30min
Frühlingsrollen
2 Std. 10 Min
Herbst-Kroketten mit Steinpilzen
2h 45min
Basilikum-Ravioli mit Garnelen und Spargel
1h 30min
Steinpilz-Ravioli
1h 20min
Ravioli mit Ricotta-Käse-Füllung
1h 30min
Seezungenfilets mit Weißwein-Champignon-Sauce
40min
Gnocchi di patate
1h 30min
Schupfnudeln
2 Std.
Ravioli alla napoletana
1h
Ravioli mit vegetarischer Füllung
1h
Erdäpfelkroketten
3h 50min