Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Nudelteig
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 3 Eier
- 1 - 2 TL Öl
- ½ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 100 g gekochter Schinken, in Stücken
- 100 g Blattspinat, frisch, in Streifen
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 geh. TL Rosmarin, getrocknet
- 400 g Hackfleisch, gemischt
- 30 g Olivenöl
- 100 g Weißwein, trocken
- 100 g Wasser und Wasser zum Befeuchten und Kochen der Ravioli
- 1 TL Salz zum Kochen der Ravioli
- ½ TL Pfeffer
- 1 Ei
- 3 Prisen Muskat (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2255 kJ / 538 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 2.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baguette
3h 45min
Nudelteig
1h
Teig für Wan Tans
1h 15min
Frittierte Frühlingsrollen
1h
Ochsenkoteletts mit Zwiebel-Senf-Kruste
40min
Focaccia mit Gewürzöl
4 Std. 15 Min
Frühlingsrollen
2h 10min
Mini-Asia-Rollen
1 Std. 10 Min
Ravioli alla napoletana
1h
Nudelteig ohne Ei
1h 35min
Ravioli mit vegetarischer Füllung
1h
Burgerbrötchen (Buns)
1h 30min