Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 75 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- ½ TL Salz
- 50 g Wasser
Belag und Fertigstellung
- 50 g Gruyère Käse, in Stücken
- 50 g Gouda, in Stücken
- 50 g Cheddar, in Stücken
- 50 g Emmentaler, in Stücken
- 30 g Mehl
- 30 g Butter
- 250 g Milch
- 1 Prise Muskat
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 3 Eier
- 40 g Crème fraîche
- 100 g Bacon, geräuchert, in Scheiben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1711 kJ / 409 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 31 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mac and Cheese
1u.
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1h 15min
Käse-Schinken-Pfannkuchen
40min
Herzhafter Käsekuchen mit Brät
1 godz. 35 min
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1u.
Käsesoufflé
50min
Cheddar-Scones
45min
Mais-Risotto
35min
Summer sausage rolls
1h 10min
Mozzarella gefülltes Fladenbrot
45min
Hackfleisch-Käse-Quiche
1u. 40min
Schneller Tomaten-Ricotta-Pie
40min