Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Fleischbällchenspieße
- 10 Scheiben Toastbrot, entrindet, in Stücken
- 100 g Schalotten, halbiert
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 250 g Rindfleisch, sehnenfrei, in Würfeln (2-3 cm), einzeln liegend, 60-90 Minuten angefroren
- 250 g Schweinefleisch, sehnenfrei, in Würfeln (2-3 cm), einzeln liegend, 60-90 Minuten angefroren
- 5 Eier
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 2 EL Senf
- Öl zum Braten
Hot Salsa
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 120 g rote Paprika, in Stücken
- 1 - 2 rote Chilischoten, frisch, halbiert, entkernt, nach Geschmack und Art der Chilis
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 150 g Zucker
- 20 g Speisestärke
- 70 g Weißweinessig
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 541 kJ / 129 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Marinade für Spare Ribs
10min
Estragon-Aioli ohne Ei
10min
Frozen Daiquiri
5min
Paprika-Mayo
10min
Chili-Grill-Öl
25min
Spareribs vom Grill
6 godz. 45 min
Empanadas "Mexican"
1 Std. 50 Min
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3 Std. 40 Min
Barbecue-Sauce
2h
Chicken-Paprika-Rolle
1h
Frühlingsröllchen
30min
Romana-Röllchen mit Caesar-Dip
1h