
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gelbe Paprikasuppe
- 2 Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Öl
- 1000 g gelbe Paprika in Stücken
- 750 g Wasser
-
2
Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
o bien 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Kurkuma
- 1 - 2 EL Speisestärke
- 200 g Sahne
Rote Paprikasuppe
- 2 Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Öl
- 1000 g rote Paprika in Stücken
- 750 g Wasser
-
2
Würfel Gemüsebrühwürfel (für je 0,5 l)
o bien 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- 30 g Tomatenmark
- 1 EL Speisestärke
- 200 g Sahne
Garnitur
- Olivenöl zum Beträufeln
- 200 g Feta zerkrümelt
- Majoran abgezupft, zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 325 kcal / 1360 kJ
- Proteína
- 7 g
- Grasa
- 24 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Fibra
- 7.7 g