Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 EL Olivenöl
- 4 Frühlingszwiebeln (120 g), in feinen Ringen
- 600 g Erbsen, TK
- 800 g Gemüsefond
- 200 g Sahne
- 1 Zitrone, Bio, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- ½ TL Salz
- ¼ TL Chiliflocken
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1068 kJ / 255 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 23 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kartoffelsuppe mit Croûtons
40min
Erbsen-Curry-Suppe
40min
Erbsencremesuppe
30min
Möhrencremesuppe mit Räucherforelle
30min
Möhrensuppe mit Ingwer
50 Min
Erbsencremesuppe
40min
Rahmsuppe von grünen Erbsen mit Serranochips
30min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35min
Möhrencremesuppe mit Pestocreme und Pinienkernen
50 Min
Rheinische Kartoffelsuppe mit Krabben
35min
Kohlrabi-Cremesuppe
35min
Erbsensuppe mit Kürbiskernpesto
30min