Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Apfel, entkernt, geviertelt
- 20 g Zitronensaft
- 100 g Kartoffeln, in Stücken
- 800 g Porree, davon 100 g in feinen Ringen (3 mm) und 700 g in breiten Ringen (1 cm)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- 2 Lorbeerblätter
- 5 Prisen Muskat
- 500 g Wasser
- 500 g Milch
- 200 g Stremellachs
- 3 Prisen Piment d'Espelette
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1318 kJ / 315 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frühlingszwiebel-Porree-Cremesuppe
40min
Wirsing-Käse-Suppe
45min
Wirsingcremesuppe mit Weißwein
45min
Blumenkohlcremesuppe mit Tomatenhäckerle
45min
Rote-Bete-Suppe
40min
Porree-Meerrettich-Cremesuppe
50 мин.
Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe
50 мин.
Grüne Salatsuppe
40min
Polenta Lauchsuppe mit Kernöl
20min
Rote-Bete-Rotkohl-Suppe
55 Min
Blumenkohlsuppe
40min
Kohlrabi-Cremesuppe
35min