Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 Orangen, Bio
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 80 g Cashewkerne, geröstet, gesalzen
- 3 Schalotten, halbiert
- 30 g Öl
- 2 Pck. Rote Bete, gekocht, vakuumiert (à 500 g), grob gewürfelt
- 600 g kochendes Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 200 g Schmand
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1037 kJ / 247 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spargelcremesuppe
45min
Rote-Bete-Suppe mit Kräuter-Grieß-Klößchen
1h 10min
Blumenkohlsuppe
40min
Zucchinisuppe mit Minze
35 Min
Knollenselleriesuppe mit Räucherforelle
50min
Möhrensuppe mit Ingwer
50min
Brokkoli-Apfel-Suppe
30min
Rote-Bete-Rotkohl-Suppe
55min
Spargelcremesuppe
25 min
Apfel-Porree-Cremesuppe
55min
Kürbissuppe mit Kokosmilch
35 Min
Pastinakensuppe mit Kürbis und Apfel
45min