Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 Orangen, Bio
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 80 g Cashewkerne, geröstet, gesalzen
- 3 Schalotten, halbiert
- 30 g Öl
- 2 Pck. Rote Bete, gekocht, vakuumiert (à 500 g), grob gewürfelt
- 600 g kochendes Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 200 g Schmand
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1037 kJ / 247 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zucchinisuppe mit Minze
35 min
Kokos-Blumenkohl-Suppe
30 min
Süßkartoffel-Möhren-Suppe
50 min
Brokkoli-Apfel-Suppe
30 min
Süßkartoffel-Fenchel-Creme-Suppe
35 min
Möhrensuppe mit Anis
40 min
Kürbissuppe mit Kokosmilch
35 min
Spinatsuppe mit Gorgonzolacreme
35 min
Ingwer-Spinat-Suppe
30 min
Rote-Bete-Rotkohl-Suppe
55 min
Süßkartoffel-Cremesuppe mit Orange
30 min
Möhrensuppe mit Ingwer
50 min