![Rote-Bete-Suppe Rote-Bete-Suppe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0548D7C6-D555-4148-A8A6-C335B7663417/Derivates/a218dfb2-cfed-4721-bbd9-bbc189198ad9.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 Orangen, Bio
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 80 g Cashewkerne, geröstet, gesalzen
- 3 Schalotten, halbiert
- 30 g Öl
- 2 Pck. Rote Bete, gekocht, vakuumiert (à 500 g), grob gewürfelt
- 600 g kochendes Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 200 g Schmand
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1037 kJ / 247 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zucchinisuppe mit Minze
35min
Fenchel-Lachs-Suppe
35min
Lila Kartoffelsuppe
45 分钟
Pastinakensuppe mit Kürbis und Apfel
45 分钟
Apfel-Porree-Cremesuppe
55min
Sellerie-Weißwein-Suppe mit Garnelenspießen
40 分钟
Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe
50min
Grüne Salatsuppe
40 分钟
Kürbis-Apfel-Suppe mit gerösteten Maronen
40 分钟
Brokkoli-Apfel-Suppe
30min
Rote-Bete-Rotkohl-Suppe
55min
Möhrensuppe mit Ingwer
50min