Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ Bund Petersilie
- 40 g Butter, in Stücken
-
500
g Möhren, in Scheiben (5 mm)
o bien 500 g Kohlrabi, in Stiften (1 x 3 cm) - ¾ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- ¾ TL Zucker
- ½ TL Mehl (opcional)
- 100 g Sahne
- 100 g Erbsen, TK
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 927 kJ / 223 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 5.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kohlrabi-Kartoffel-Stampf
45 Min
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
25 Min
Möhren-Kohlrabi-Topf
50 Min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1h
Kohlrabi mit Kerbelsauce, Putenstreifen und Kartoffeln
50 Min
Rahmgemüse mit Kartoffeln
55min
Leipziger Allerlei
1h
Leipziger Allerlei mit Kartoffeln
1h
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1h
Möhrengemüse mit Frühlingszwiebeln
20 Min
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1h 10min
Feldsalat mit Möhrendressing
10 Min