Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ Bund Petersilie
- 40 g Butter, in Stücken
-
500
g Möhren, in Scheiben (5 mm)
o bien 500 g Kohlrabi, in Stiften (1 x 3 cm) - ¾ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- ¾ TL Zucker
- ½ TL Mehl (opcional)
- 100 g Sahne
- 100 g Erbsen, TK
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 927 kJ / 223 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 5.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kräuterquark
10min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1h
Leipziger Allerlei
1h
Leipziger Allerlei mit Kartoffeln
1h
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1h
Senf-Kräuter-Eier mit Kartoffeln
1h
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
25 min
Kohlrabi-Kartoffel-Stampf
45 min
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1u. 10min
Möhren-Kohlrabi-Topf
50min
Schwarzwurzeln mit Hackbällchen (Sachsen-Anhalt)
50min
Rahmgemüse mit Kartoffeln
55 min