Filetto di maiale ripieno di datteri con salsa allo scalogno

Filetto di maiale ripieno di datteri con salsa allo scalogno

4.6 25 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
4 porzione

Ingredientes

  • 450 - 500 g di filetto di maiale in un unico pezzo (vedere consigli)
  • 80 - 100 g di datteri denocciolati
  • 2 - 3 pizzichi di sale + q.b.
  • 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
  • 180 g di scalogni a metà
  • 40 g di burro a pezzi
  • 80 g di Marsala
  • 200 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 363.3 mg
Proteína 27.5 g
Calorías 1427.8 kJ / 341.3 kcal
Grasa 12.5 g
Fibra 3.3 g
Grasas saturadas 6.8 g
Carbohidratos 27 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...