
Versiones compatibles
Menü: Wirsingrouladen mit Hendlfülle und Paprikagemüse; Topfenauflauf
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Wirsingrouladen mit Hendlfülle und Paprikagemüse
- 350 g Hendlbrustfilets, ohne Haut in Stücken
- 50 g Speckwürfel
- 160 g Zwiebeln geviertelt
- 1 Knoblauchzehe halbiert
- 25 g Butter
- 2 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 TL Paprikapulver, edelsüß
- 1 Msp. Paprikapulver, rosenscharf
- 70 g Semmelwürfel
- 1 Wirsingkohl im Ganzen
- 450 g rote Paprika in groben Stücken
- 300 g Paradeiser in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 1 TL Zucker
- 2 TL Oregano, getrocknet
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
o bien ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 100 g Wasser
Topfenauflauf
- 20 g Butter
- 3 Eier
- 1 Prise Salz
- 70 g Zucker
- 250 g Magertopfen
- 60 g Sauerrahm
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 40 g Grieß, Weichweizen
- 2 TL Zitronenschale fein gerieben
- 2 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- 200 g Kirschen entsteint, ggf. aus dem Glas, abgetropft
Fertigstellung
- 1 EL Staubzucker zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 755 kcal / 3163 kJ
- Proteína
- 50 g
- Grasa
- 25 g
- Carbohidratos
- 71 g
- Fibra
- 12.7 g
- Grasas saturadas
- 11 g
- Sodio
- 1635 mg