Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sweet shortcrust pastry
- 75 g raw sugar
- 100 g unsalted butter, cold, cut into pieces
- 200 g plain flour, plus extra to dust
- 1 egg yolk
- 20 g cold water
- 1 pinch sea salt
Filling
- 250 - 350 g grapes, cut into halves
- 130 g blanched almonds
- 130 g unsalted butter, softened
- 80 g caster sugar
- 30 g plain flour
- ½ tsp baking powder
- ¼ tsp natural almond extract
- 1 pinch sea salt
- 2 eggs
- 2 tbsp jam of choice
- 1 - 2 tbsp flaked almonds
- icing sugar, to dust
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2277.1 kJ / 544.2 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 53.8 g
- Grasa
- 34.2 g
- Grasas saturadas
- 16.1 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 79.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tropical upside down pineapple cake
1 Std. 10 Min
Soula's Spanakopita
1 Std. 35 Min
Vegetarian Pizza (TM6)
Keine Bewertungen
Lemon Curd and Nectarine Tart (TM6)
3 Std. 40 Min
Rhubarb and ginger crème brûlée
7 Std. 30 Min
Chocolate and Raspberry Tarts
2 Std. 50 Min
Goat's cheese flans with yoghurt sauce and leeks
45 Min
Yoghurt and white chocolate ganache (Mark Best)
5 Std. 30 Min
Carrot and swede mash
25 Min
Feta and Herb Muffins
35 Min
Victoria sponge cake
1 Std. 20 Min
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2 Std. 20 Min