Versiones compatibles
Crepes recheados com cogumelos, requeijão e espinafres
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crepes
- 500 g leite
- 200 g farinha
- 1 c. chá de sal
- 2 ovos
- Manteiga q.b. p/ untar
Recheio
- 80 g queijo da Ilha
- 50 g chalota
- 30 g azeite
- 300 g mistura de cogumelos frescos cortados em quartos ou em lâminas
- 200 g espinafres descongelados bem espremidos
- 5 g amido de milho
- 340 g requeijão esfarelado
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 1243 kJ / 297 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hambúrgueres de feijão com molho de abacate
40 Min
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1 Std.
Timbale de ervilhas e curgete
1 Std. 10 Min
Conchas de massa com espinafres e requeijão
1 Std. 10 Min
Salada de espinafres e frutos do bosque com vinagreta de framboesa
10 Min
Pataniscas de brócolos e ketchup de pimentos
1 Std. 45 Min
Almofadinhas de espinafres e queijo
40 Min
Crepes com espinafres e ovo
1 Std. 5 Min
Fritata com pesto de coentros e queijo de cabra
30 Min
Hambúrgueres de arroz
40 Min
Lasanha de espinafres, requeijão e pesto
55 dk
Pita de falafel com molho de iogurte
12 Std.