Versiones compatibles
Crepes recheados com cogumelos, requeijão e espinafres
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crepes
- 500 g leite
- 200 g farinha
- 1 c. chá de sal
- 2 ovos
- Manteiga q.b. p/ untar
Recheio
- 80 g queijo da Ilha
- 50 g chalota
- 30 g azeite
- 300 g mistura de cogumelos frescos cortados em quartos ou em lâminas
- 200 g espinafres descongelados bem espremidos
- 5 g amido de milho
- 340 g requeijão esfarelado
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 1243 kJ / 297 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crepes de alho-francês, cogumelos e bacon
1h 45min
Empadinhas de tomate e manjericão
1 godz. 20 min
Salada de milho e arroz preto
1 godz.
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50min
Croquetes de queijo e espinafres
30 min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1 godz.
Cogumelos recheados com quinoa
1 godz.
Pão pita com falafel
10 Std.
Penne com legumes no forno
1h 5 min
Calzone de cogumelos e mozarela
1h 40min
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1 godz.
Lasanha de espinafres, requeijão e pesto
55min