Crepes recheados com cogumelos, requeijão e espinafres
TM6 TM5 TM31

Crepes recheados com cogumelos, requeijão e espinafres

4.4 (33 valoraciones )

Ingredientes

Crepes

  • 500 g leite
  • 200 g farinha
  • 1 c. chá de sal
  • 2 ovos
  • Manteiga q.b. p/ untar

Recheio

  • 80 g queijo da Ilha
  • 50 g chalota
  • 30 g azeite
  • 300 g mistura de cogumelos frescos cortados em quartos ou em lâminas
  • 200 g espinafres descongelados bem espremidos
  • 5 g amido de milho
  • 340 g requeijão esfarelado
  • 1 c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 1 pitada de noz-moscada

Inf. nutricional
por 1 unidade
Calorías
1243 kJ / 297 kcal
Proteína
15 g
Carbohidratos
25 g
Grasa
15 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas