Dispositivos y accesorios
Crumble de ameixa e avelã
Prep. 5min
Total 35min
12 unidades
Ingredientes
Base
-
ameixa s/ caroço800 g
-
açúcar50 g
-
laranja sanguínea s/ casca cortada em pedaços150 g
Crumble
-
flocos de aveia80 g
-
farinha tipo 65200 g
-
açúcar amarelo100 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
noz-moscada½ c. chá de
-
bicarbonato de sódio½ c. chá de
-
fermento p/ bolos½ c. chá de
-
manteiga150 g
-
avelã torrada50 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
71.8 mg
Proteína
4.4 g
Calorías
1202.4 kJ /
287.4 kcal
Grasa
13.7 g
Fibra
2.9 g
Grasas saturadas
6.8 g
Carbohidratos
38.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
doces
11 Recetas
Portugal
Portugal
Doces com fruta
11 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Crumble de maçã e framboesa
1h 20min
Apple crumble
45min
Sonhos recheados de amêndoa
1h 30min
Tarte de cerejas
55min
Clafoutis de mirtilos
55min
Dip de tomate e queijo-creme
5min
Tarte de cereja e amêndoa
55min
Bolo de abóbora
1h 15min
Bolo de amêndoa e alfarroba
1h 10min
Bolinhos de noz com requeijão e doce de abóbora
3h
Crumble de frutos
50min
Queques de maçã e limão
55min