Dispositivos y accesorios
Crumble de ameixa e avelã
Prep. 5min
Total 35min
12 unidades
Ingredientes
Base
-
ameixa s/ caroço800 g
-
açúcar50 g
-
laranja sanguínea s/ casca cortada em pedaços150 g
Crumble
-
flocos de aveia80 g
-
farinha tipo 65200 g
-
açúcar amarelo100 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
noz-moscada½ c. chá de
-
bicarbonato de sódio½ c. chá de
-
fermento p/ bolos½ c. chá de
-
manteiga150 g
-
avelã torrada50 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
71.8 mg
Proteína
4.4 g
Calorías
1202.4 kJ /
287.4 kcal
Grasa
13.7 g
Fibra
2.9 g
Grasas saturadas
6.8 g
Carbohidratos
38.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
doces
11 Recetas
Portugal
Portugal
Doces com fruta
11 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Manteiga de pera, baunilha e gengibre
1 godz. 20 min
Tarteletes de bacon e cogumelos
55 min
Bolo delicioso de pera
24 godz.
Galette de morango
50 min
Lulas com cuscuz e espinafres
50 min
Clafoutis de laranja
35 min
Crumble de banana e pera
30 min
Doce de pêssego com hortelã
45 min
Cobler de fruta da época
1 godz. 15 min
Bruschetta de iogurte e tomate
40 min
Crumble de frutos
50 min
Crumble de maçã e framboesa
1 godz. 20 min