Kofta de borrego com chutney de manga
TM31 TM5 TM6

Kofta de borrego com chutney de manga

4.7 (3 valoraciones )

Ingredientes

Chutney de manga

  • 10 g óleo
  • 2 dentes de alho
  • 1 c. chá de gengibre em pó
  • 1000 g manga cortada em pedaços
  • 2 paus de canela
  • 200 g vinagre
  • 250 g açúcar
  • 1 c. chá de piripíri em grão

Kofta

  • 500 g borrego limpo s/ nervos, cortado em pedaços (3 cm aprox.), semicongelado
  • 100 g cebola cortada em pedaços
  • 2 dentes de alho
  • 5 g gengibre fresco
  • 2 malaguetas verdes s/ sementes
  • 15 g coentros
  • 1 c. sopa de iogurte natural
  • 1 c. sopa de cominhos em pó
  • 1 c. chá de coentros em pó
  • 1 c. sopa de garam masala
  • 1 c. chá de sal
  • ½ c. chá de pimenta
  • Óleo q.b. p/ fritar

Inf. nutricional
por 1 unidade
Calorías
461.2 kJ / 110.2 kcal
Proteína
3.4 g
Carbohidratos
15.3 g
Grasa
4.2 g
Grasas saturadas
1.6 g
Fibra
1 g
Sodio
90.3 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas