![Cashew panna cotta with raspberry sauce Cashew panna cotta with raspberry sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FD6F2FE7-60C4-4FC7-8D29-2DE2DF5197EF/Derivates/67BA631D-91A1-4E81-9AC7-1EF424647539.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cashew panna cotta
- 100 g raw sugar
- ½ vanilla bean, cut into pieces (2 cm)
- 200 g raw cashews
- 2 ½ tsp agar agar
- 1 tbsp sunflower oil
- 500 g water
Raspberry sauce
- 30 g raw sugar
- 200 g frozen raspberries, thawed, juice reserved
- 20 g lemon juice (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1399 kJ / 333 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 31.7 g
- Grasa
- 19.6 g
- Grasas saturadas
- 3.1 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sodio
- 11.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panna cotta
6h 15min
Lemon Curd and Nectarine Tart (TM5)
Keine Bewertungen
Figs with spiced custard and nougat cream
40min
Quinoa puddings with raspberry sauce
2h
Millet-stuffed cabbage rolls with mushroom sauce
1hod. 40min
Ricotta fruit tart
1h 30min
Prawns, wasabi panna cotta and yuzu sauce
3 godz. 10 min
Baked beans
13 godz. 25 min
Buckwheat and mushroom quiche
29h 20min
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25 Std. 15 Min
Almond milk jellies with fruit coulis
4 godz. 55 min
Plum and raspberry chia puddings
2h 30min