Dispositivos y accesorios
Cashew panna cotta with raspberry sauce
Prep. 20min
Total 3h 20min
6 portions
Ingredientes
Cashew panna cotta
-
raw sugar100 g
-
vanilla bean cut into pieces (2 cm)½
-
raw cashews200 g
-
agar agar2 ½ tsp
-
sunflower oil1 tbsp
-
water500 g
Raspberry sauce
-
raw sugar30 g
-
frozen raspberries thawed, juice reserved200 g
-
lemon juice (opcional)20 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
11.3 mg
Proteína
7.2 g
Calorías
1399 kJ /
333 kcal
Grasa
19.6 g
Fibra
3.9 g
Grasas saturadas
3.1 g
Carbohidratos
31.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Viva la Vegan
10 Recetas
Australia y Nueva Zelanda
Australia y Nueva Zelanda
También podría gustarte...
Panna cotta
6 Std. 15 Min
"Spaghetti" with spinach and mint pesto (Thermomix® Spiralizer, TM5)
Keine Bewertungen
Brandy cashew cream
5 Min
Malted crème brûlée with salted caramel ice cream
28 Std. 30 Min
Mango truffles, strawberry spheres and white chocolate crumble
11 Std. 30 Min
Pear and chocolate frangipane
2 Std.
Vanilla mascarpone parfait
2 Std. 40 Min
Frangipane cake
1 Std. 45 Min
Moscato panna cotta with pistachios
6 Std. 25 Min
Vegan Turkish delight cheesecake
5 Std. 30 Min
Lavender honey ice cream
12 Std. 25 Min
Gluten free lemon tart
2 Std. 25 Min