Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di bietole, lavate e asciugate
- 150 g di spinaci baby freschi, lavati e asciugati
- 40 g di filetti di acciuga sott'olio (4 filetti circa)
- 15 g di capperi sott'aceto
- 30 g di peperone rosso a tocchetti (1 cm)
- 10 foglioline di basilico fresco, lavate e asciugate delicatamente
- 1 pizzico di pepe macinato
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di acqua
- 20 fette di bresaola
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1058 kJ / 253 kcal
- Proteína
- 20.6 g
- Carbohidratos
- 2.9 g
- Grasa
- 17.7 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55min
Salmone al cartoccio
35min
Insalata con primo sale e noci
20 min
Bulgur ai gamberetti
45 Min
Insalata di riso verde ai gamberi
1 Std. 50 Min
Coppe di gamberi e fagioli cannellini
30 min
Caesar salad di tonno
35min
Gamberi in insalata esotica
30 min
Insalatona di fagiolini, tonno e uova
30 min
Lasagne di melanzane e tacchino
1h 30 min
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30 min
Salmone fresco in insalata di fagiolini e uova
40 Min