Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di bietole, lavate e asciugate
- 150 g di spinaci baby freschi, lavati e asciugati
- 40 g di filetti di acciuga sott'olio (4 filetti circa)
- 15 g di capperi sott'aceto
- 30 g di peperone rosso a tocchetti (1 cm)
- 10 foglioline di basilico fresco, lavate e asciugate delicatamente
- 1 pizzico di pepe macinato
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di acqua
- 20 fette di bresaola
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1058 kJ / 253 kcal
- Proteína
- 20.6 g
- Carbohidratos
- 2.9 g
- Grasa
- 17.7 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Verdure miste al cartoccio
35 Min
Insalata fresca di zucchine
50 Min
Bietole con emulsione di pomodorini
50 Min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55min
Uova strapazzate con asparagi e gamberi
15 Min
Insalata di gamberi e fagioli cannellini
40 min
Insalata di pesce spada e pinoli
40 min
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30 Min
Spinaci filanti
40 min
Broccoli alla siciliana con olive
40 min
Insalata di zucchine e asparagi
35 Min
Patate e fagiolini al pesto
35 Min