Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di nocciole, sgusciate e spellate
- ½ spicchio di aglio (opcional)
- 20 g di rucola fresca, lavata
- 30 g di spinaci baby freschi, lavati
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 320 g di pasta secca tipo bavette
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2422 kJ / 579 kcal
- Proteína
- 13.4 g
- Carbohidratos
- 58.5 g
- Grasa
- 32.4 g
- Fibra
- 3.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pappardelle rucola e ricotta
1 Std.
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30 min
Cavatappi con pomodorini, uvetta e zenzero
20 min
Fusilli al pesce spada e mandorle
30 min
Gnocchi alle mandorle
1 Std. 40 Min
Pesto di nocciole
10 min
Pennette risottate al pesto di spinacino e anacardi
30 min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25 Min
Penne seitan, mandorle e salvia
20 min
Caserecce allo sgombro e limone
30 min
Pesto di broccoli, acciughe e nocciole
50 Min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45 Min