Linguine al pesto di nocciole ed erbette

Linguine al pesto di nocciole ed erbette

4.4 17 valoraciones
Prep. 10min
Total 20min
4 porzioni

Ingredientes

  • 40 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di nocciole sgusciate e spellate
  • ½ spicchio di aglio (opcional)
  • 20 g di rucola fresca, lavata
  • 30 g di spinaci baby freschi lavati
  • 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 pizzico di sale
  • 320 g di pasta secca tipo bavette

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 579 kcal / 2422 kJ
Proteína 13.4 g
Grasa 32.4 g
Carbohidratos 58.5 g
Fibra 3.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...