
Dispositivos y accesorios
Linguine al pesto di nocciole ed erbette
Prep. 10min
Total 20min
4 porzioni
Ingredientes
-
40 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di nocciole sgusciate e spellate
-
½ spicchio di aglio (opcional)
-
20 g di rucola fresca, lavata
-
30 g di spinaci baby freschi lavati
-
80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 pizzico di sale
-
320 g di pasta secca tipo bavette
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
579 kcal /
2422 kJ
Proteína
13.4 g
Grasa
32.4 g
Carbohidratos
58.5 g
Fibra
3.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Frutta secca
10 Recetas
Italia
Italia