Linguine al pesto di nocciole ed erbette
TM5 TM6

Linguine al pesto di nocciole ed erbette

4.4 (14 valoraciones )

Ingredientes

  • 40 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di nocciole, sgusciate e spellate
  • ½ spicchio di aglio (opcional)
  • 20 g di rucola fresca, lavata
  • 30 g di spinaci baby freschi, lavati
  • 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 pizzico di sale
  • 320 g di pasta secca tipo bavette

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
2422 kJ / 579 kcal
Proteína
13.4 g
Carbohidratos
58.5 g
Grasa
32.4 g
Fibra
3.3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas