Insalata mediterranea gamberi e cipolle
TM31 TM5 TM6

Insalata mediterranea gamberi e cipolle

4.3 (9 valoraciones )

Ingredientes

  • 400 g di cipolle rosse di Tropea, a fette sottili
  • 50 g di aceto di vino rosso
  • 1000 g di gamberoni giganti crudi, sgusciati freschi, e puliti
  • 1 limone, preferibilmente biologico, a fette
  • 1000 g di acqua
  • 2 pizzico di sale
  • 400 g di pomodori ciliegino a metà
  • 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1131 kJ / 270 kcal
Proteína
24 g
Carbohidratos
9 g
Grasa
15 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas