Pesce spada alla vaniglia e pepe rosa

Pesce spada alla vaniglia e pepe rosa

3.7 9 valoraciones
Prep. 20min
Total 55min
4 porzioni

Ingredientes

  • 1 scalogno a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di vino passito
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di pepe rosa in grani
  • ½ stecca di vaniglia i semini
  • 120 g di panna da cucina
  • 4 tranci di pesce spada
  • 500 g di acqua

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 30.3 g
Calorías 1581 kJ / 378 kcal
Grasa 28 g
Fibra 0 g
Carbohidratos 1.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...