Insalata fredda di polpo e patate
TM31 TM5

Insalata fredda di polpo e patate

4.7 (29 valoraciones )

Ingredientes

  • 400 g di patate, a cubetti (1-2 cm)
  • 80 g di cipolla rossa a rondelle
  • 200 g di fagiolini verdi freschi, spuntati e tagliati a metà
  • 700 g di polpo fresco, pulito e lavato
  • 500 g di acqua
  • 2 chiodi di garofano
  • 1 foglia di alloro fresca, lavata
  • 100 g di gambo di sedano a fettine
  • 100 g di cetriolo con la buccia, senza semi e tagliato a pezzi (1-2 cm)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 2 pizzichi di sale

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1333.6 kJ / 318.7 kcal
Proteína
29.6 g
Carbohidratos
28.5 g
Grasa
9.5 g
Grasas saturadas
0 g
Fibra
4.5 g
Sodio
0 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas