Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g cabrito limpo cortado em pedaços
- 300 g miúdos de cabrito
- 100 g cebola roxa cortada em lâminas
- 15 g hortelã
- 30 g bolbo de funcho cortado em lâminas
- 3 folhas de limoeiro
- 3 dentes de alho
- 15 g gengibre fresco
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 10 g açafrão-da-índia
- 80 g óleo
- 50 g polpa de tamarindo
- 200 g água
- 15 g citronela cortada em pedaços
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2207 kJ / 528 kcal
- Proteína
- 58 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 31 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Patê de fígado
25 min
Chutney de beterraba e laranja
1h
Cozer 500-800 g de bolbo de funcho em quartos
Ninguna valoración
Açorda de tomate
20 min
Empada de bacalhau e camarão com massa de batata
2h 15min
Ovos verdes
1 godz. 10 min
Almôndegas de porco orientais com noodles
1h
Ovos verdes
40 min
Sopa de cação
40 min
Cavala à tanoeiro - TM31
50 min
Bacalhau à abade de Priscos
50 min
Muamba de galinha com funje
50 min