Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g beetroot, raw, peeled, cut in pieces (2 cm)
- 100 g raw cashew nuts
- 200 g water
- ½ tsp fine sea salt
- 1 - 3 tsp lemon juice, to taste
- 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only, chopped, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1448 kJ / 346 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 17.1 g
- Grasa
- 25.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spinach, Orange and Carrot Soup
25 Min
Beetroot Soup with Herb Dumplings
1h 10min
Carrot and Ginger Soup
5 Min
Beetroot Soup, Horseradish Dumplings
1 Std. 15 Min
Chickpea soup with spinach
40 Min
Spirulina Ice Cream
16 Std. 10 Min
Carrot and Peanut Bake
55 Min
Cheese and Walnut Patties
Ninguna valoración
Carob Porridge with Linseed and Date Milk
25 Min
Hazlenut and Sunflower Spread
8 Std. 10 Min
Roasted Cauliflower Soup with Chilli and Garlic Oil
1h 20min
Spinach and Potato Soup with Savoury Egg Custard
45 Min