Dispositivos y accesorios
Camarões à guineense
Prep. 10min
Total 25min
6 doses
Ingredientes
-
miolo de camarão1000 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)40 g
-
jindungo1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
azeite30 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
½ cubo caldo de galinhacaldo de galinha caseiro½ c. chá de
-
pepino s/ casca e s/ sementes cortado em palitos150 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1334.8 mg
Proteína
23.2 g
Calorías
744.7 kJ /
178 kcal
Grasa
6.7 g
Fibra
0.6 g
Grasas saturadas
1.2 g
Carbohidratos
5.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bimby® na Rota das Descobertas
65 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Polvo guisado
55min
Caril de frango
55min
Coxas de pato com nabo e molho de laranja
Ninguna valoración
Caril de camarão
1h 20min
Bifes com molho de amendoim e arroz basmati
40min
Cocktail de camarão com molho de leite condensado
Ninguna valoración
Trutas com molho holandês
Ninguna valoración
Camarão afrodisíaco
20min
Molho para carne assada
15min
Muamba de ginguba com galinha e funje de milho
1h 10min
Muamba de galinha com funje
50min
Caril de frango à moçambicana
35min