Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g berbigão fresco
- 4 c. chá de sal
- 15 g coentros
- 1200 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 35 g azeite
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 300 g arroz carolino
- 1 folha de louro
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2104 kJ / 503 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Açorda de marisco
30min
Massada de cherne
40min
Arroz de tamboril
40min
Risoto à alentejana
30min
Arroz de lingueirão
2 godz. 35 min
Arroz de amêijoas à algarvia
2h 30 min
Feijoada de chocos
40min
Mexilhões com caril de abacaxi e arroz de coentros
1h
Choquinhos à Bulhão Pato
30min
Arroz de lingueirão
3 godz.
Arroz de polvo
1hod. 15min
Massada de garoupa
45min