Dispositivos y accesorios
Lombinhos de porco com redução de vinho do porto
Prep. 10min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
Lombinhos
-
lombinho de porco (2 unidades)650 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
massa de pimentão1 c. sopa de
-
vinho branco30 g
-
vinho do Porto150 g
-
vinagre balsâmico110 g
-
mel15 g
-
romã100 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1310.7 mg
Proteína
34.5 g
Calorías
1340.7 kJ /
320.5 kcal
Grasa
6 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
2 g
Carbohidratos
19.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Gourmet
9 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Lombinhos de porco com tomate e manjericão e arroz de limão
1 h
Porco agridoce
1 h 15 min
Frango na Púcara
1 h
Lombinho de porco com legumes assados no forno
9 h
Lombinho de porco recheado com tâmaras e molho de chalota
35 min
Lombinhos de porco
1 h
Lombinho de porco recheado e puré de aipo e batata
55 min
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
45 min
Lombinhos de porco com mostarda
14 h
Lombinho de porco com maçã e cuscuz
1 h
Lombinhos de porco com coentros e limão e cuscuz com bacon
45 min
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
9 h