Dispositivos y accesorios
Lombinhos de porco com redução de vinho do porto
Prep. 10min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
Lombinhos
-
lombinho de porco (2 unidades)650 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
massa de pimentão1 c. sopa de
-
vinho branco30 g
-
vinho do Porto150 g
-
vinagre balsâmico110 g
-
mel15 g
-
romã100 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1310.7 mg
Proteína
34.5 g
Calorías
1340.7 kJ /
320.5 kcal
Grasa
6 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
2 g
Carbohidratos
19.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Gourmet
9 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Frango na Púcara
1h
Escalopes de vitela com redução de morango
30min
Peito de pato com molho de laranja
2h 20min
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM5
2h 30min
Medalhões de porco com manga
40min
Lombinhos de porco com tomate e manjericão e arroz de limão
1h
Lombinho de porco com maçã e cuscuz
1h
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
9h
Lombinhos de porco com coentros e limão e cuscuz com bacon
45min
Lombo de porco com molho agridoce
13h
Lombinhos de porco com mostarda
14h
Peixe ao sal
1h