
Dispositivos y accesorios
Lombinhos de porco com redução de vinho do porto
Prep. 10min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
Lombinhos
-
lombinho de porco (2 unidades)650 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
massa de pimentão1 c. sopa de
-
vinho branco30 g
-
vinho do Porto150 g
-
vinagre balsâmico110 g
-
mel15 g
-
romã100 g
Inf. nutricional por 1 dose
Calorías
320.5 kcal /
1340.7 kJ
Proteína
34.5 g
Grasa
6 g
Carbohidratos
19.2 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
2 g
Sodio
1310.7 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Gourmet
9 Recetas
Portugal
Portugal