Versiones compatibles
Lombinhos de porco com redução de vinho do porto
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lombinhos
- 650 g lombinho de porco (2 unidades)
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. sopa de massa de pimentão
- 30 g vinho branco
- 150 g vinho do Porto
- 110 g vinagre balsâmico
- 15 g mel
- 100 g romã
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1340.7 kJ / 320.5 kcal
- Proteína
- 34.5 g
- Carbohidratos
- 19.2 g
- Grasa
- 6 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 1310.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lombinhos de porco com tomate e manjericão e arroz de limão
1h
Lombinhos de porco com mostarda
14 Std.
Lombinhos de porco com frutos silvestres
11 godz.
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM5
2h 30min
Lombinho de porco com salada primavera
45 min
Rosbife com molho de manga e malagueta
2h 45min
Lombinho de porco com legumes assados no forno
9h
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
1 godz. 45 min
Lombo de porco recheado com maçã e frutos secos
1 godz. 35 min
Rolo de carne crocante
1h
Recheio de porco lento
5h 30min
Caril de peixe
35min