Versiones compatibles
Lombinhos de porco com redução de vinho do porto
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lombinhos
- 650 g lombinho de porco (2 unidades)
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. sopa de massa de pimentão
- 30 g vinho branco
- 150 g vinho do Porto
- 110 g vinagre balsâmico
- 15 g mel
- 100 g romã
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1340.7 kJ / 320.5 kcal
- Proteína
- 34.5 g
- Carbohidratos
- 19.2 g
- Grasa
- 6 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 1310.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lombinhos de porco com tomate e manjericão e arroz de limão
1h
Bochechas de porco
9h 10min
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM5
2h 30 min.
Lombo recheado com alperces com redução de vinho do Porto
14 godz. 10 min
Lombinhos de porco com mostarda
14h
Lombinhos de porco com coentros e limão e cuscuz com bacon
45 min
Rolos de porco com espinafres
55 min
Filetes de linguado enrolados
45 min
Lombinhos de porco com frutos silvestres
11 Std.
Coxas de frango recheadas com alheira
40 min.
Burras em vinho tinto
12h 55min
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
45 min