Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g amêijoas, conquilhas ou berbigão
- 3 c. chá de sal
- Água q.b. p/ demolhar
- 1000 g peixe variado (cherne, tamboril, raia, pata roxa, safio, sardinha, salmão)
- 450 g cebola cortada em rodelas
- 80 g pimento verde cortado em rodelas finas
- 80 g pimento vermelho cortado em rodelas finas
- 800 g tomate maduro cortado em rodelas
- 3 dentes de alho
- 50 g azeite
- 700 g batata cortada em rodelas largas
-
2
c. chá de caldo de peixe caseiro
o bien 2 cubos de caldo de peixe - 100 g vinho branco
- 1 folha de louro
- 1 pitada de pimenta
- 10 g coentros
- 10 g salsa
- 5 folhas de hortelã - da - ribeira
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 480 kcal
- Proteína
- 43 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 19 g
Recetas alternativas
Arroz de tamboril
35 min
Caldeirada de peixe
45 min
Estufado de peixe com camarão e ameijoas
40 min
Bacalhau à Gomes Sá
1 godz. 30 min
Raia alhada
40 min
Frango na púcara
50 Min
Arroz de polvo
1 godz. 15 min
Lulas recheadas com camarão, batata e cenoura
1 godz. 10 min
Sapateira recheada
5 Min
Polvo à lagareiro
1 godz. 30 min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1 godz. 10 min
Arroz de pato
1h 5min