Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g amêijoas, conquilhas ou berbigão
- 3 c. chá de sal
- 1000 g peixe variado (cherne, tamboril, raia, pata roxa, safio, sardinha, salmão)
- 450 g cebola cortada em rodelas
- 80 g pimento verde cortado em rodelas
- 80 g pimento vermelho cortado em rodelas
- 800 g tomate maduro cortado em rodelas
- 3 dentes de alho
- 50 g azeite
- 700 g batata cortada em rodelas largas
-
2
c. chá de caldo de peixe caseiro
o bien 2 cubos de caldo de peixe - 100 g vinho branco
- 150 g água
- 1 folha de louro
- 1 pitada de pimenta
- 10 g coentros
- 10 g salsa
- 5 folhas de hortelã - da - ribeira
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 480 kcal
- Proteína
- 43 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 19 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz de polvo
1h 15 min
Caldeirada de bacalhau
40 mnt
Guisado de lulas e feijão com arroz
1h
Bacalhau à Gomes Sá
1 Std. 30 Min
Choquinhos salteados com batata a murro
1h
Caldeirada de peixe
45min
Arroz de marisco
45min
Frango na púcara
50 mnt
Lulas guisadas
50 mnt
Estufado de peixe com camarão e ameijoas
40 mnt
Caldeirada de Lulas
45min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1h 10min