Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g amêijoas, conquilhas ou berbigão
- 3 c. chá de sal
- Água q.b. p/ demolhar
- 1000 g peixe variado (cherne, tamboril, raia, pata roxa, safio, sardinha, salmão)
- 450 g cebola cortada em rodelas
- 80 g pimento verde cortado em rodelas finas
- 80 g pimento vermelho cortado em rodelas finas
- 800 g tomate maduro cortado em rodelas
- 3 dentes de alho
- 50 g azeite
- 700 g batata cortada em rodelas largas
-
2
c. chá de caldo de peixe caseiro
o bien 2 cubos de caldo de peixe - 100 g vinho branco
- 1 folha de louro
- 1 pitada de pimenta
- 10 g coentros
- 10 g salsa
- 5 folhas de hortelã - da - ribeira
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 480 kcal
- Proteína
- 43 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 19 g
Recetas alternativas
Arroz de tamboril
35min
Feijoada de chocos
45min
Ensopado de polvo à algarvia
1h 10min
Sopa de peixe alentejana
40min
Feijoada de tamboril e camarão
30 Min
Arroz de tamboril e camarão
45min
Caldeirada de Lulas
45min
Caldeirada de peixe
45min
Feijoada de polvo
1h 30min
Arroz de polvo
1 Std. 15 Min
Polvo à lagareiro
1h 30min
Lulas guisadas
50min