Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g Zucker
- 2 TL Vanillezucker
- 1 Bio-Zitrone, Schale dünn abgeschält und Saft gepresst
- 250 g Butter, in Stücken
- 2 Eier
- 400 g Weizenmehl, glatt
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- ½ TL Salz
- 1000 g Topfen, 20% Fett
- 1 Päckchen Vanillepuddingpulver
- 700 g Rhabarber, geschält, in Stücken (3 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1116 kJ / 267 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Flaumiger Lauchkuchen
2h
Mürber Birnen-Walnuss-Strudel
2h
Erdbeer-Rhabarber-Dessert im Glas
30 Min
Brombeertorte
4h 20min
Rhabarber-Erdbeer-Marmelade
55 Min
Rhabarberkuchen
50 Min
Kirschen-Schokoladen-Kuchen
1 Std.
Rhabarberkuchen mit Streuseln
1h 30min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1 godz. 40 min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1hod. 35min
Gedrehter Mandelkranz
2 Std. 20 Min
Schneller Apfelkuchen
1h 30min