Rhabarber-Streuselkuchen
TM6 TM5

Rhabarber-Streuselkuchen

4.7 (177 valoraciones )

Ingredientes

  • 400 g Zucker
  • 2 TL Vanillezucker
  • 1 Bio-Zitrone, Schale dünn abgeschält und Saft gepresst
  • 250 g Butter, in Stücken
  • 2 Eier
  • 400 g Weizenmehl, glatt
  • 2 TL Weinstein-Backpulver
  • ½ TL Salz
  • 1000 g Topfen, 20% Fett
  • 1 Päckchen Vanillepuddingpulver
  • 700 g Rhabarber, geschält, in Stücken (3 cm)

Inf. nutricional
por 1 Stück
Calorías
1116 kJ / 267 kcal
Proteína
8 g
Carbohidratos
32 g
Grasa
12 g
Fibra
1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas