
Versiones compatibles
Birnen- und Apfelkompott (XXL)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 240 - 280 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 1300 g Birnen geschält, entkernt, geachtelt (siehe Tipp), in Stücken (5-7 mm)
- 1300 g Äpfel geschält, entkernt, geachtelt (siehe Tipp), in Stücken (5-7 cm)
Kompottbasis
- 400 g Wasser
- 400 g Birnen geschält, entkernt, geachtelt (siehe Tipp)
- 160 - 240 g Zucker
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 4 Gewürznelken
-
1
TL Thymian, getrocknet (opcional)
o bien 1 TL Rosmarin, getrocknet (opcional) - 400 g Äpfel geschält, entkernt, geachtelt (siehe Tipp)
- 1 Zimtstange
- Inf. nutricional
- por 1 Glas
- Calorías
- 343 kcal / 1437 kJ
- Proteína
- 2 g
- Grasa
- 2 g
- Carbohidratos
- 69 g
- Fibra
- 11.3 g
- Grasas saturadas
- 0.3 g
- Sodio
- 7 mg